在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
こんにちは。
三角様 ジェイコム買えましたか??
私はここ数日上げていても毎日430円を割っている時間があると思い、429の指値で行って
しまい、買えていません。・゚・(*ノД`*)・゚・。 様子みて28日にするか・・・悩みます。
日立化成は、半分売る勇気がなく、500だけ売却。
ポンツー・ニチ魔は相変わらずぱっとしません。
TPP不調で取り残された吉野家どうしよう。
今後TPPってどうなるのか報道もバラバラ、政府や政治家も言ってることバラバラ。
まあ、含み損抱えてるし塩漬けしておくしかないなぁ。
今月末から来月にかけて14割れると見越して資金余力を確保しておこう。
ナニ買おうかな・・・
今日は日立化成が安定した上げで、結局今日1000株売却しました。
残り半分保有です。
大佐
ポンツー まだ買値届かずです。 連休の中も意表を衝いてあげてくれるといいなぁ。
三角様
730でした。最近、こちらに書き込む時によく間違える(´д`ι)
ご発注には気をつけないと。あおぞらも来週買えたらいいな。
三角様
私もキョンキョンの見てます♪ 元彼が家に来た時に、キョンキョンがショートコートの下に
スカートやパンツが見えなく脚だけあるのが、私はなんかびっくりしたのですが。
それから、やはり先物は下げてますね。やっぱり、もう少し持ち株の整理をして
おけば良かったかな。。
8月さま おはようございます。 ホント先物も ダウも下げてますね。
ブルームバークでは 来週の 日本株の見通しは 14000 後半に強含む展開と 予想していますが…。
土曜日午前に 「とれんど捕物帖」というコラムを アナリストが アップしていますので そちらも参考にしています。
下げたら下げたで あおぞらが 近づいたと思うように しようかしら
最近 このような展開 慣れてきましたね。 いずれにしても 7月追加緩和、 日本株上がる なんて意見が大半のようで それまで 様子見の方も 多いのかな?
それまでじっと していられないのが 8月さまも 私も 一緒?(笑)8月さまの方が 投資金も凄いと思いますが。
あのディープインパクトみたいに 気持ちが 前のめりなんですかね。
武騎手に手綱を握ってもらわないと。
キョンキョンドラマ やはり ご覧になっていましたか♪
キョンキョンだから あの着こなしが出来るのかな?
でも実は 私 20代も40代も 同じブランドの店で 服を買っています。 (49Avジュンコシマダ)
8月さま は 福祉関係ということだから かなり柔らかな雰囲気の装い方と想像します。