在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
昨日買って今日そんなにあげてるなんて、裏山~~
僕なら迷わず確定ですね。
我慢できないタイプなんです・・・
で、後になって「もったいなかったかな?」と思い直してまた買っちゃう。
それが高値掴みになって塩漬け~~(>_<)
車様、おもしろいです。
すっかり元気なかんじ、安心しました。
私は息子がすきなガンホー以外は東一しか買ったことないので、1日で5パーセント以上の
値上がり体験したことありません。
だからオロオロです。
値下がりなら何度もありますけど!
とりあえずよくわからないので放置しときます。
午後ダダさがりでもしょうがないです。
しかし、しつこいけどいまいましきは重工です。
買えばいいのか売ればいいのか???です!
こんにちは。戻って参りました。
菊ちゃん 久しぶりの S高 往年のファンとしては かなり嬉しいです。 (持ってないけど)
私が遠出すると 菊ちゃんに 何かが起こる! 関係ないか…(笑)
まるこさま 村田製作所 凄い上げですね。
私も買いたかったわ〜 昨日。
8月さまの仰るように ニューヨークが 3日続伸中ですから 今晩 下げそうですわね。
私は持ち株(不良債権多し)が 今日は あまりパッとしませんので これからちょっと仕事でもして、 夜の キョンキョンドラマを 楽しみにする事に致します。
こんにちは!
只今、帰宅しました。
まるこさま おめでとう♪ 私は昨日 全部売却したユニが昼に5%も上げているのをみて・・・
本当にがっくりしました。やっぱり、半分は残すべきだったなぁ。
長期間含み損だった、ポンツーも昨日半分売却が・・・今日も上げてるし。
いつものGWと違うじゃん!!
これから、売り注文だします。