在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
三角様のベネッセの情報等はどんな方法で探すのですか?
私は、ほとんどがテレビ番組とか店で売れてるとか誰でも知ってる
事ばかりです。
大佐 アルデPTSでもっと下げてます。゚+(σ´д`。)+゚・クスン…
全体の先物も+100程度で弱いですね。
8月様、 私もテレビのニュースとかです。主にモニサテ。
【スマイル百円】の下りは ジョークよ〜。8月様 私と違って 真面目な方だから、ジョーク鵜呑みにしないでね〜。
後は うちの 待て待て王子の情報とか…。 時々外れるけど 時々ビックヒットを飛ばす。
明日 DDS いこかな〜。かなり 上がっちゃってますけど…。結構注目されている?
今気がついたんだけど、菊ちゃんS高じゃないの?
シニ菊とか言ってたのに見事な大輪に・・・
2000位でナンピンする計画だったが、やる気も失せ放置。
あぁやっぱり、
「人の役にたちたい」は菊りんだったのか。
w
三角様
先ほど、赤ペン スマイルで検索したら、スマイルゼミとの比較なんて出てきて・・・
マックのスマイル0円とかけていたのですね。失礼しました。
大佐は株、基本的に現物は持たないのですか??なんとなく質問です。