在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
やはりアベノミクスは愚かな妄想?株価は下落一方ですか?
株価、キューッと上がってキュキュキューと下がりましたね。
企業は設備投資を全く増やさず、無借金企業が半数。
日銀の当座預金には、貸出しに回らないカネが積み上がっているようですね。
緩和緩和でジャブジャブ供給したカネが、株式市場に流れ込んでも、
本質的な景気の改善には至らない・・・と言う専門家も多いようですが、
経済通のみなさん、どうお考えですか。
(あー、しばらくぶりに戻したファンドをさっさと売っておくべきだった。)
びっくりした様
>情報は正確に書いて。
の上から目線ではなく 一つの事業部を統合 と付け加えてくれるとありがたいなぁ
とか言って欲しいです。
なぜなら確かに正確さは必要ですが、三角様は仕事ではありません。
朝の忙しい時間に、皆さんに向けて掻い摘んで書いてくださっているのです。
一言抜けてしまう事だってありますし、誰かが原稿をチェックしてくれている訳でもないのです。
私はここでの書き込みを嘘やデマだとは思っておりませんが、読んで気になった事はや取引に参考にしたい
事は必ず自分で検索して確認をします。それで、確認すれば何も問題ありません。
私は、三角様の書き込み大変助かっています。
おはようございます。
三角様、ありがとうございます。
三菱重工の合併ニュースは良い材料なんでしょうか。
トヨタ1つ売却して重工買い足そうかしらん。
私、トヨタ、カヤバ、テルモが今日。
重工、UFJ、古河が明日決算です。
昨日は私の持株、全部マイナスでしたがファンドはなぜかけっこうプラスでした。
ウクライナ以降マイナスだった新興国のファンドもほぼ戻りました。
日本の株は何かあるとすぐ円が買われて下がってしまいますね。
弱い国の強い通貨ってこういうことなんでしょうか。
今日はトヨタプラスになったら1つか2つ売って資金とっときます。
昨日買えずにちょっと悔しかったので。
8月様 至らない私を庇って頂き すみません。
心の友ね。8月様。
8月様のおっしゃるように、
情報は 今一度 ご自分で確認なさって下さいね〜。 皆様!!
エデュに 閲覧者カウントがあると どのくらいの方が ご覧になっていらっしゃるのか わかるのですが…。
今に 株価を左右したら 大変!【← ないか…あはは】
まるこ様 三菱重工 お持ちでしたか? 裏山。 製鉄機械の事業で 合併会社を作るのかな? ポジティブニュースじゃないでしょうか? 専門の方いらっしゃったら 補足 お願いします。
三角様、
投稿すれ違いになっててごめんなさい。
なんかおかしな人いますね。
正確に書いて、だって。
中学生かしら。
三角様、気にしないでくださいね。
いつも新聞チェックするポイントがおおざっぱにわかり私とっても助かってます。
でもこのスレけっこう読んでる人いるのかもですね。
三角様
>心の友
嬉しいわぁ゚.+:。ヾ(*`∀´*)ゞ゚.+:。
今日も寄り付きと同時に家を出て、帰宅が後場の寄り付き位です。
値動きがわからないサイバーを・・・売り買いともに注文を出して出て、
他は帰宅してから考えようと思います♪
大佐に 笑