アートの才能を伸ばす女子教育
お金板の雑談スレ
お金板で、スレ立てする程でもないネタはここへどうぞ!
またネットでバッグポチってまった!
アレワンとマティキ。。
私、キャップが好きでどっちもキャップ持ってるけどバッグないじゃんと思ってみてみたら、どっちも可愛いのあんじゃん!
で、ポチポチ 笑
「リッコ」って知ってた?底が全部スタッズ!
めっちゃクールでスパイシー!20万がネットでちょっと安く買えた!妹に聞いたら、え?去年からあるし、もう定番なんですけど?ってバカにされた。
バッグなんてなんぼあってもええやん?笑
だから極力プチプラで買いたいですよね?
マティキは厳密には定番のプレートの付いたリボンバッグは持ってるんですよ、しかもイロチで黒&ピンク、ん?ブルピンみたいw
でも持ってるキャップが今どきなデニムでダメージみたいなヤツで、それにぴったりなデニムトートがあったんです!
トートにしてはお高い3万でしたが、即ポチです!
あー散財止まらん!
同じ、バッグ貧乏になりそうなバッグコレクターいます?
でもほんと!ナンボあっても困らなくないですか?バッグって!笑
おっと、ハンネ間違えた、rolarolaですよー
クルマとファッションとバッグに散財するおバカさんですw
ようやく古いメルセデスの車検に通るか通らない微妙な社外ヘッドが届いたので、今から整備工場に持ちこみです。。。
その間、入荷までずっと入庫しっぱなしで催促の電話が何度もw
ウン千万のクラシックカーを扱っているお店なので、安クルマを車検に通そうとセコセコやってるあたしは、もう下の下の客でしょうねw
早く乗りたいなー。なんだかんだで3ヶ月くらい悪戦苦闘してもう夏になっちゃいましたー