「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
なになに急に...桜蔭叩き始まったけど 男子校ではなく女子校の桜蔭が理Ⅲで1位なのが許せない人達?
今年の実績は6年前の入学生徒のもの。 今年の入学生が6年後にどうなるかは別。
急にアンチ表れてどうしたの?ww
携帯とパソコン使って自演するとは。。。ww
やっぱりそうですよね笑 スレの流れを無視して唐突に数人による桜蔭フルボッコ叩きが始まったのでビックリしました
離散離れは起きてますよ笑笑 灘だって京医受ける上位層が前より多くなってるし 開成に関しては勝手な憶測だけどセンターやらかした組が離散避けたからでは?
灘、聖光の理Ⅲ離れ→言い訳乙 筑駒の理Ⅲ離れ→なるほど 優秀男子の理Ⅲ離れ→桜蔭のアンチ!! という反応だね。
当然有力男子校の理Ⅲ離れは分かってるけど桜蔭が1位なのは事実な訳でしょ? これスレは今までずっと賞賛されてたのに筑駒が1位ではないと分かった途端に桜蔭下げ理Ⅲ下げが始まって驚いたわ。 桜蔭の偏差値は塾の操作とか言ってる人もいるし。