「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
筑駒って毎年発表こんなに遅いんですか?
じゃあ、これからは理Ⅲ易化凋落です?文脈がなんとも短絡的な流れですね。ただ、医師は激務なだけに人気あるってすごいと思っていましたよ。
急に桜叩き始めたのは女子親?男子親? 男子親が女子校叩くってイメージできないんだけど。 桜以外校の女子親かな?? 何にせよ妬まれてこそ花だね。ww
ザーッと読んだけど、 偏差値操作がー以外は桜蔭が叩かれているようにはみえないわ。 男子校の理Ⅲ離れが数字に表れてきたね〜 という話から妄想膨らませて勝手に怒り出している感じがする。
ザーッと読んだけど急に桜叩き始まったのが不可解。 偏差値操作云々とか。
洛南東大9人(17人減)とは衝撃
東大だけだったのにスレ名が変わった。京大は別スレ作ればいいのに。その方がわかりやすい。
極端にいうと 桜蔭すごい!さすが!no1! 以外は叩いてるように見えるんでしょうね なんか焦ってるように見えます 昔ほど成績順に志望しなくなったってだけなんですけど 一番難しい医学部なのは変わらない