「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
関西は灘が凄すぎてダントツ、女子は桜蔭が凄すぎてダントツ。 これには誰も異論なし。 筑駒、開成だけ色々むずいのよ。 だからもう四天王はこの4校でいんじゃね?
塾に頼らない姿勢に好感を持てるので、来年以降筑駒、灘越えを期待します。
聖光に好感が持てるのは、「(全校集会で)東大!東大!」と言われたり「スマホは1日30分」と書かれたプリントを配られたりしないところでしょう。
離散ゼロどうした?に対して 離散バナれがトレンド!ッて スゴい勢いでキーッて返してたのを見て 残念感満載だった。 来年以降いたら笑う。
そんなところあるんすか?どこですか?
鉄緑もある程度いる。 駿台、河合は聖光生で溢れかえってるけど。他校も多いけど。 塾なしとか虚偽情報はいけませんね〜。
東京国医でTOPじゃない時点でねえ…w
東大寺と附設は桜蔭より上になるみたいなことを在校生に聞いたから桜蔭は国医7位くらいになるのかな