「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
神女須磨追加してくれ
早慶は進学じゃなく併願合格だったんですね。 興味本位ですが東大合格者の情報元はなんですか? 確か非公開で想像するしかないのかと思っていました。
ほ、、本郷、攻玉社、市川とJG、豊島が同等???? 学附と海城??? ないわー。
在校生や卒業生です〜!
最難関〜上位校ラインは結構良い勝負してるとは思うが中堅校〜中位校まで来ると西は東に相当レベルが劣る印象
学附と筑附は同じやろ 今年がおかしいだけで例年はねえ
芝、巣鴨、攻玉社、本郷レベルの学校が西にはいくつあるのか? 桐蔭学園、穎明館、高輪レベルの学校が西にはいくつあるのか? 巣鴨は日能研偏差値55で医学部実績が日本トップ5だからね
横からすみませんが学芸は凋落が止まらないのでこのラインで妥当です 10年後には東大2桁出てるのか微妙