「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
前の方も言っていますが、理三が面接を復活させたのは勉強だけでは測れない適性を見るためです。数年前に怪物を入学させてしまった失敗を教訓にしています。人前が苦手とか、そのレベルでは落とされません。 本当に理三離れがあるとしたら、能力を他領域で活かそうと考える学生が増えたとか、医師も将来安泰ではないとか、そんなことが理由ではないでしょうか?
灘さんのご指摘通り。
どした?
受けたのに単に受かってないだけだったら笑う
怪物って?何したの?
怪物についてはネットに情報が載ってるので調べてみて。 というか、怪物本人が情報発信してるんだけどね!笑 詳しくは「東大 ルシファー」 そんなことより、以外とそういうのを知らない人達が理三離れだの、面接で落ちるだの言ってるのかしら?
今年はあと4点でしたね。←ルシファー 東大は彼がいる限り国試合格率100% にはならない。 理Ⅲ面接落ちの子、欠席が多かったんだ…納得
いてもいなくても100%にはならない気がする