アートの才能を伸ばす女子教育
2022年 東大・京大・難関大学合格者数ランキング
「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。
2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。
志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
逆に500人しかいない訳ですよね
その他は東大に行けない。つまり東大より明らかに劣ることの証左です。
甲陽はともかく東大寺は聖光より上とは言えません。
関西独自のローカル指標である東京国医からの判断なのでしょうが。
ネットとは言え他人に対してお前とはどうなのでしょうか?
必死な京大上げは東大に行けない自分を納得させる為にやっているのですか?
対策さえすれば9割は行けると思うぞ
tdj>Ky≧skg
進学校にいなくてもこれくらいはわかると思うけど…w
上位層の厚さなんか圧倒的な差をつけてtdj、Kyだろw
どこの学校でもめっちゃすげえじゃん!ってなる離散脅威範囲医科歯科で20名以上出したことないskgくん…ww
tdjやKyはあるwww
京大上げとか言ってるけどお前らが京大下げしすぎなんだよw
理IIより京工合格した方がすげえじゃん!ってなるし郷里だとめっちゃがんばったね!って感じ
農とかだったら東大より全然下だけどなwww
あと単に東大に行くのは全然すごくないよwww
校内偏差値50さえあればいけるんだから
180位くらいでも受かってる人はいるわけだしw
京大にギリギリ合格するレベルは、確かに東大に行けない子の集まりですよ。
ただ、関西の最上位層、つまり理3合格レベルがどこを選択するかというと、京大を選ぶ子が少なからずいるという話をしてるだけ。76thくんを叩いている人とは違う次元の話をしているから話が噛み合う訳ない。
息子のまわりも東大余裕の子たちいますけど、京大理系志望が意外に多い。これが関西の現実。