「2022年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2022年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。
そんなこと今更ドヤ顔で言わなくても皆わかってるんだから(笑)数と率をあわせてみればいいだけでしょ そもそも誰に対して問題提起をしてるの?合格者ランキングの企画元のエデュ?サンデー毎日?直接進言しては?
皆んな筑駒が出るまでこの板であーだこーだ言いたいのよ。 率だ、数だ、って毎年のこと。 筑駒出て(今年はZOZOさん曰く理3凄いの??)、またあーでもないこーでもないって盛り上がって収束。 忘れた頃にJGがちょろっと出して、女子も収束。 いまのところ 開成すご!! 桜理3すご!! ってのが今年の印象。
良いほうに凄いか悪いほうに凄いか…とにかく不確かな情報なので忘れてください。すみません。 いつもこういう傾向なのですね。空気を読んで消えます。
学費が違うという視点が抜け落ちていませんか?
このスレって毎年出るの?
暇人の私はエデュランキング発表済み高校の理3を足してみた。71人だった。
はい。スレ主のIDをご覧下さい。