アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
その商売は成立するのですか?
よくわからないのですが、その方法でプロとしての収入を得ようと思ったら年500件くらいは体験がないと間に合わないと思うのですが、計算間違いがありましたらご指摘をお願いいたします。
> その商売は成立するのですか?
本人に聞いてほしいんだが。銀玉とは違って、負けることはなさそうだから、
見分け方をレクしてもいいが、その度に、ゴロも進化しそうでww
以前に、東大卒の先生には駒場と本郷の違いを、慶應の先生には日吉と三田の違いを聞けと、アドバイスしたが、、、今ではFAQになってしまい、聞かれた瞬間に「第1関門、トッパー」となってんだろう
学歴は卒業証書を確認すれば済みますが、指導歴は確認のしようがありません。
素人では見分けが難しいですね。
我が家もスレ主さんのようになってしまいそうです。
かといって、業者が採用しているから確かとも言えないとなると、知り合いに声をかけて紹介者を探すしかないのでしょうか。
少々諦め気味です。
まあ、家庭教師界を日夜みつめておりますので
いつか鴨葱も幸せな案件成立に辿り着けると信じております。
それでは、今日のお別れの曲は「鴨采」
「いつものように幕があ~き~ ♪
募集文のせる私に 届いた応募は
憧れ校卒のプレミアがありました~
あれは3件前 体験ゴロを駅に送り~
スマホ片手に 料金すぐに振り込んだ~
体験日時の昼下があ~り~♪
易問の前に2時間たたずみ
雑談で逃げを打つあなたに
祈お~る言葉さえ 失くしてた~」
エデュは情報戦の常戦場だと、今日はゴルゴ13さんに教わりました。
よい「ご紹介者」がみつかるといいですね。