アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
すぐやる課 6K半 は、気持ちは分かるが、、、リクエスト過多の文面は「結果をコミットできる人だけ応募して欲しい」と読まれてしまい、そうは読めない人からの応募が集まっちまうのかも、猟師も含めて。そして次回の募集も、ゴテゴテに書いてしまって、、、、せっかくの購買力を無駄にしそう。そして、偏差値○○アップさせます!と営業マンがコミットする会社さんに流れ着き、、、
この時期は、日時を指定しすぎでは?
まずは先生のご都合に合わせます(塾授業日以外)、週末全日可、遅ければ夕飯も
くらい書かれた方がよくないですか?
本当にお困りなら、時給プラス交通費実費
(私なら時給8千円、ただしプロ家庭教師
限定とします)も。
> 遅ければ夕飯
学生さんなら
> この時期は、日時を指定しすぎでは? まずは先生のご都合に合わせます(塾授業日以外)、週末全日可
元から空き時間ザクザクの先生以外は、6年サピ曜日を確保したうえで応募してくる人は少ないんじゃないか? 枠を拠出してもらってた非受験年次さんの振り替えやら、テンポラリ案件のために虫食い状態になっているのが2月の予定表だと思う。
平日の希望の曜日候補は伝えて、2月中は不規則でも、3月から曜日固定に移行するのが現実的だと思う。
> 本当にお困りなら、時給プラス交通費実費 (私なら時給8千円
困ってる素振りしていると「鴨猟師」がやってくる、というのが先人の教え。提示するレートはそれぞれの相場観だが、必要な情報(モチヘンとか志望校など)が記載されていて、特記もそれっぽく書いてあれば、提示額±での応募がザクザク来ると思うし、地雷臭を漂わせていると、まともな先生(がいるとして)はスルーして、エア実績をひっさげた体験ローラーだけが集まる。