アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
埼京 bay central は、もう少し人気がでてもよさそうなもの。成績開示で、22:00までOK。ノケゾリそうな志望校提示は心の準備するとして、透け感を嫌気しているとも思えず。昨今の中受ブームで、5年生による吸い上げが始まっているのか??とか妄想が広がる。
良い先生が見つからなければ、cafe[削除しました]M-bay,不定期で再募集すればいい。
ト◯スト案件
サピの“通塾経験”者希望が多数見受けられますね
学生講師を集めたいのでしょうか??
サピ通塾者の指導歴ではなくて?
全然わかりません
やはり勉強代(課金)不足なのでは
”費用対効果“という言葉を
改めて勉強し直してていただく
必要がありますね
> 全然わかりません
優秀な学生さんを集めて、トロイカ犬ぞり隊で進まれるご家庭もある。マッチングサイトで中途半端な提示を出して、集まった自称プロの応募者の中から、鴨猟師を選んじまって、、、てなことになるなら、学生sを試すってのは、そんなに不自然なことではない。
コストが安いので、空き時間を埋めるには都合がいいんだろう。ワーママのご令嬢、御曹司が、塾のない日に家でゴロゴロするくらいなら、学生さんに横についてもらって、過去問やって、解説を「読み聞かせ」してもらえる、だけでいいと割り切って。