今年は繰り上げが回り始めているでしょうか。 情報が分かりましたら教えていただけたらありがたいです。
今年の繰り上がりは回り始めてますでしょうか?連絡来た方ご存知でしたら教えていただけると助かります。
江田のあと全然回ってないように見えます…
分かります…。江田の後の実感なしです。 しかし、江田の後に回るというのも数人であって、例年この程度なのかな、なんて後ろ向きな考えになってしまいます…。 こんな気持ちじゃダメですよね。 信じて待ちましょう!
ジャックの速報を見ても増えてないですね。 去年に比べても繰り上げ合格の動きがゆっくりのように感じます... 今週1回目の保護者説明会かと思いますのでここまでに来なければ難しいのかなと感じております。
全く動いてないと聞いています
まだ繰り上げの連絡をしていないだけ、、と信じたいです。。都内国立が終わるまで連絡はしないのか、、本命が多くて辞退が少ないのかモヤモヤしてしまいますね涙
まだ横浜初等部の結果が出てから1週間です。 もしかしたら辞退届を郵送で…などタイムラグがあると思いますよ。 今週末まで悩む方もいらっしゃると思います。 明日以降と思って待ちましょう!!
Jの合格速報ではプラス2名増えてましたね。 動いているのですね。