- インターエデュPICKUP
- 最終更新:
投稿者: お料理は苦手 (ID:BlsfmcCJwAQ) 投稿日時:2009年 10月 04日 17:05
お料理好きな皆様に質問です。
アンチョビペースト、どのようにお使いですか?
我が家はパスタに和えます。
皆様のお知恵を拝借させてください。いろいろ楽しみたいと思います。
現在のページ: 2 / 2
-
【1455500】 投稿者: ファミレス (ID:qC9E1CJQfc2) 投稿日時:2009年 10月 06日 16:11
ポテトグラタンに入れてもおいしいし、
サイゼリヤみたいにピザにのせるのも好きです。 -
-
【1457004】 投稿者: グラタン (ID:O0Eu4doOuAs) 投稿日時:2009年 10月 07日 16:51
わたしもポテトグラタンにいれます。
ふかしたポテトとねぎに、生クリームにアンチョビをまぜたものをかけて焼くだけ。
おいしい!です。
ポテトのかわりに生のキャベツで同じようにしても、おいしいグラタンができます。
小林カツ代さんのレシピです。