アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
9
コメント
最終更新:
リュック
【6263232】
リュックは黒や紺色のリュックを推奨されたのですが、たまにピンクや紫の派手めのリュックを背負っている人を見ます。中1からはそんなに派手なリュックを使おうと思わないのですが、ピンクや紫といった派手なリュックも可能ということですか?
あとキーホルダーについてです。
人形系はだめ、大きすぎるのはだめ、最大何個までといった規定はありますか?
ご入学おめでとうございます。
娘が入学の時は特に色指定はありませんでしたよ。(今年はないとおもいますが)体操着の試着等で学校に行った際に先生にもお聞きしましたが、自由とのことでした。(とはいえ、娘は紺地に星柄が入ったいるようなものを選んでいました)
キーホルダーも色々ですね。特に規定はないと思います。
ご参考になれば。
楽しい学園生活になりますように。
入学式からはキーホルダーを付けていくなどの予定は全くありません。
先輩方を見たとき自分が思っていたリュック(黒いリュック)ではなく派手なリュクを背負っている方がいたので気になって質問しました。
入学前から質問しても問題はないですよね?まだリュックを買ってない方がいたらその方にも参考になるかもしれませんし。