在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
445
コメント
最終更新:
インカレ系女子大は、なぜ執拗に叩かれるか
【4354759】
インカレ系女子大が執拗に叩かれる傾向があるようです。
お嬢様女子大は資格が取れないから無意味みたいなこと言ってる人も多いけど、こういった女子大でも、国家資格を取得できるコースがあって、自分の周りでも、国家資格をお嬢様女子大在学中に学校の授業で勉強して取って、仕事に生かしている人もいるようです。
こういう人も、インカレ系女子大卒ということで叩かれてしまうのでしょうか?
マーチや女子大のインカレ女子が「まさかの東大落ち」、有名校卒だから他のインカレ女子と違う、と言ってくるのも困ります。同じ高校から東大に来てても本人は受かってないのですから。自分の大学の学生をおバ・カ呼ばわりしてむなしくないのかな。
女性って、大抵女性同士で対立するよね。
インカレだって誘う男子学生ありきなんだけど。いくら積極的でも呼ばれないといかないでしょうに。そして不快なら直接男子学生に伝えればいいのに。
結局のところ、男性にはいい顔したいのは、大学の女子学生であっても、女子大の学生であっても共通じゃないの?
女子大の子達の話を聞けば聞くほど、肉食だなあと思う。
難関大に来ては、友達作り、彼氏ナンパ。
フェイスブックの友達がわんさか。
それなら、自分も難関大の学生になったら良かったのにと思います。はっきり言って、周りは引いてます。
でも、その行動力や目利き?には感心します。
実際、いい男性を捕まえる可能性は高いのではないでしょうか?