女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1160
コメント
最終更新:
東大のインカレサークル入りたい
【4528695】
白百合か聖心女子大に入る予定です。
部活(ダンス系)の学内クラブと平行して 同じような活動のインカレサークルに入りたいです。
慶應の友達にきいたら、これらの女子大に通うなら東大のインカレサークルがいい、慶應とか早稲田の私立だと女子同士でヒエラルキーがある、そういう点で東大の地味目なサークルがいいのではないかと 言われました。
どうなんでしょうか。
そんな東大のサークルってどうやってさがしたらいいのでしょうか。
私立医には文学部より美人が多い
乃木坂みたいな女医が沢山いるし!
ここまでヘンな私立医擁護を初めて見ました。
「うちの子は私立だけど医学部」と鼻高々だと思ってたのに、いつもよほど他と比べて下に見られて腹が立っているのでしょうね。
気の強い私立医女子を好む層の男子を知っています。
ヒモ願望低学歴男子です。わかるひとにはわかります、主夫やってもいいらしい。
何組もとりつかれているの知っています。優しげなちょっとイケメン風が多いですね。下宿生なら同棲されて毎日親のお金でご飯食べてる。
私立医女子のお母さん達は医師との結婚を望んでて、サラリーマン予備軍の東大生なんか眼中ない感じ。男子を医学部か非医学部かに分類している。
だからヒモ男子に取り憑かれているのを知って卒倒しそうになってる。