在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1160
コメント
最終更新:
東大のインカレサークル入りたい
【4528695】
白百合か聖心女子大に入る予定です。
部活(ダンス系)の学内クラブと平行して 同じような活動のインカレサークルに入りたいです。
慶應の友達にきいたら、これらの女子大に通うなら東大のインカレサークルがいい、慶應とか早稲田の私立だと女子同士でヒエラルキーがある、そういう点で東大の地味目なサークルがいいのではないかと 言われました。
どうなんでしょうか。
そんな東大のサークルってどうやってさがしたらいいのでしょうか。
素朴な疑問なんですけど、私立医女子は合コンするの?国医と?
自分の大学の私立医男子気に入らないの?
知り合いの私立医女子のお母さん達は出来れば娘は医者と結婚してもらいたいって言ってますね。というか当然そうなると思っている。
早慶文系の人は私立医受験しないかな。
今は60日分出さないと他のクリニック行っちゃうよ、と言われ、
この老人病院ひまでいいな、と思ってたら、施設に変わってお払い箱になっちゃう。
そんなお先が暗い仕事に高い学費。
なんかいまいちなんだよな。
東大ニートも嫌だけど。
「分かる人なら分かる」っていうか、そもそも男の思考が分かってないよね(笑)
健全な大学生の男は顔とスタイルのみ。母親には分からんだろうけどね。
女医の卵の特典って女医プレイくらいでしょ。それは大した加点にはならない。
男子大学生が結婚相手をなぜ選ばなきゃならんのか。一番遊べる時期なのに。