在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
韓国はなぜ反日か?
韓国ドラマ大好き、などと言っているみなさん、「韓国はなぜ反日か?」
というサイトを是非見てください。韓国という国のことがよくわかっていただけると思います。
やっぱり
>【RT】こういう風だから嫌われるんだよ ⇒
>【ツイッターより】韓国の掲示板で日本の地震に歓喜の祭り状態だそうです。
>留学中、韓国人から「阪神淡路大震災で日本人がたくさん死んで本当に嬉しかった。みんなでお祝いをした」と言われた時のショ ックを思い出しました…
>一部の心無い日本人による成りすましですよ。
こう言う時は、普段以上に注意しないと。
嘘を言わないで。
どうしてワザワザ日本人のせいに?
数年前
日韓の掲示板でも日本の渋谷の温泉の爆発事故で、死者が出た時、韓国人達、大喜びでしたよ。
(Mailアドレスを登録して会員になるので日韓の成り済ましは不可)
日本の不幸は韓国の喜びと言ってる韓国人もいましたよ。
民度が低い国民ですよ。
それにしても、こんな事を日本人の仕業と決め付ける人って、どういう人なの?
日本人嫌いの人?
韓国人の友達からさっききたメール。(日本語訳後) 「世界唯一の核被爆国。大戦にも負けた。
毎年台風がくる。地震だってくる。津波もくる……小さい島国だけど、それでも立ち上がってき
たのが日本なんじゃないの。頑張れ超頑張れ』