在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
夫婦関係はとっくに破綻しており、他の家庭であれば離婚という話になっているハズなのに仮面夫婦を続けなければならない。
円満な皇太子、皇太子妃を演じるのは二人とも大変だろうし、それを延々見せつけられる娘も辛いだろう。離婚してそれぞれ人生をやり直した方が幸せなのでは?
まず、仮面夫婦を演じるのは大変・・というところが実は、違うのではと感じる。
雅子さんは使命感があって意図的にやっているのであろうし、皇太子はすっかり洗脳されているからもはや苦痛ではない。
お二人には目的があるから離婚は考えられない。
さらに愛子さんは、ある程度の障害もあって、判断する状況ではなく、辛いという感情はなくただ我が儘に育っている。
そのように見えます。これが勘違いならよいのですが、なんだかつじつまが合ってしまうようでとても怖い。
病気療養中なのに、スキーはお出来になるのですからね。
毎年恒例3月下旬に奥志賀でスキーが予定されているようです。
去年は一般客を締め出して全館貸切だったそうです。
今年も同様であれば、ご静養費用総額1600万円ですって!!
毎日、掃除・洗濯・炊事の仕事があるわけでなく、静養がなぜ必要なのですか?
訪英は絶対に反対です!!