女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
愛子さま学校への不安和らぐ在校時間延び
皇太子ご夫妻の長女で学習院初等科3年の愛子さま(9)が、欠席が重なるなどしてから間もなく1年になる。母親の雅子さまが付き添い、時間を区切っての通学が続いているが、授業を受ける時間は長くなっている。昨年に比べて学校生活に対する愛子さまの不安感は、徐々に薄らいでいるようだ。ただ、いまだに1時間目から授業を受ける日はなく、給食も食堂で友達と一緒に取らず、雅子さまと一緒に教室に残って弁当を食べるなどしている。
それと、雅子様が〇価の元信者だったとしても、嫁ぐ際に脱会していれば特に問題ないのでは?
そもそも神童は他宗教の信仰を禁じてはいませんよね。
個人的には〇価に色々と思う所はありますけど。
ご実家が〇価だからという理由で、雅子様を叩くのは違う気がします(叩く理由の‘ひとつ‘に
すぎないのだとは思いますけど)。
〇価はダメでキリスト教は(皇室内に多数)はokなのは何故ですか?
創価は各国でカルト教団に指定されている団体ですよ。
(海外では、オームみたいなものです)
それに公明党と言う政党も擁していて政教分離の原則に反すると問題視されている。
他にも池田大作名誉会長にも胡散臭い噂が、絶え間ないです。
元公明党委員長矢野さんも、創価の恐ろしさを予算委員会で話しています。
こんな所と未来の国母が関係を取沙汰されたら、やはりまずいでしょう?
雅子様は日本国の皇室の皇太子妃ですよネ!
ならば何故、ゲストをお迎えされる特は「着物」をお召にならないのでしょうか?
「着物」こそ日本の伝統的な民族衣装だと思うのです。
また、海外の方々は日本の「着物」の対してとても素敵な衣装と見てくれているのですから、ゲストをお招きする時にこそ一番相応しい姿ではないでしょうか?
英国皇太子の結婚式の招待状が届いたと、ニュースでみましたが、ひょっとしたら「4月29日にして下さい」と根回しをしていたのではないでしょうか?と考えすぎですか?
だって、その日なら、2日ほど前から愛子様に学校をお休みさせたら(普段から休んでいるから抵抗はないかともおもわれますが)ゴールデンウィ-クに突入しますから、大きな顔をして「愛子も公務デビュー、しかも海外での公務デビューですわ!」と公言出来ますもの(笑)となるでは有りませんか!
しかし・・・そこで雅子様が出しゃばったり、KYな行動をしたら、政治で日本の信用ガタ落ちなのに・・・皇室・・お前もか・・・となり雅子様帰国後ヒッキーついでに愛子様もヒッキーになったらどうします?
ワガママ、自己中・・・そしてまたまたご病気を盾に・・・オワッタ
秋篠宮家の皆様に英国に行っていただきたい
そして早く、一日も早く皇太子様、「皇室離脱しまーす」って言って、オ・ネ・ガ・イ
テキトーに流して言ってました(笑)どうでも良い時の彼の口調は分かります。
イギリスの結婚式、質素にするため立食パーティーらしいですが、雅子さんにはきついでしょうね。
鬱の友人は立食パーティーなど絶対出れません。もし平気ならば治られた証拠ですよ。
帰られてからのご静養は許せませんよ。
私は結局雅子さんは欠席になると思います。
雅子さまの病状を、はっきりと国民に発表しないから、いつまでも、このような発言が続くのではないでしょうか。
適応障害とは何か、なぜそうなるのか、何故、愛子さまに付いて、毎日登校しなければならないのか、どうして、不可解な行動が多いのか。
はっきり、発表して下さったら、皇太子一家に対する国民の感情も、好意的に変わるかと思います。
雅子さまは、アスペルガーではないのでしょうか?
偏見は全く持ってはおりません。
適応障害を出されるということは、その前に、変えられない確固たる信念のような、まじめさ、優秀さがあるように思います。
そのことを考えた時、今の取ってらっしゃる行動が、理解できます。
皇室の方が、きちんと発表なさることが、国民の信頼につながると思います。
また、同じ症状で苦しんでいる人たちの、励みにもなると思います。
イギリスへ行くことより、余程、大切なことと思います。
正直に病状を正確に発表したほうがよいという意見は、もうず~っと以前から出ており、雅子さんががんとして受け入れず拒否しているため、医師団の医師も次々と辞め、結局創価繋がりの雅子さんお気に入りの大野医師のみが残っているという事情があります。医師団といっても、医師は一人だけ。
またその大野医師もさすがにきちんと病状を発表することを昨年提案したところ、雅子さんともめにもめて決裂したということも記事になっていましたよね。
結局、毎年判で押したような中身のない同じ文章の発表でした。医師が折れたというところでしょう。
国民をなめていますね。本当に。
私も雅子さんはアスぺと思っています。そして愛子さんに遺伝しているとも思います。
でも、雅子さんは自分のことも愛子さんのことも発表する気はさらさらなく、適応障害も原因を皇室のせいにし、愛子さんの不登校も乱暴男児のせいにするという、いずれも他人に原因があり被害者の立場を貫いています。
今後、どうやって国民の信頼を取り戻すことができるのか、大きな疑問です。