女子美の中高大連携授業
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
西へ逃げる東京都民
東京駅や羽田空港では、親子連れ(母親と小さい子供)が大挙して西へ移動しているようです。
実家やホテルをとってまで避難される方も多いとか。特に都心に住むプチセレブの方は多いようです。
理由は、おフランスやアメリカさんが退去命令を出したから、「さすが危機管理の進んだ西洋の国は違う!」ということらしいです。
太平洋戦争の時も大本営発表は嘘ばかりで、今回も国の言うことは信用できないとか!
JRも飛行機も事故に遭うリスクはありますし、それと健康に被害のある放射線が飛んでくるリスクのどちらが大きいかという冷静な判断が必要かと思います。
専門的過ぎて分からない、とにかく一旦逃げる・・・まあ、そんなところかもしれませんが、何か自分だけ助かろうと突然学校を休ませて帰ったりする姿はミットもないですね。
一極集中は解消されるべきでしょう。
これを天が与えてくれた機会思い
20年来煮えきらなかった道州制を視野に入れた復興を考えてもいいのではないでしょうか。
まあ 民主党的には中央集権国家がお好みでしょうけど。
>今更菅さんに責任なすりつけて、
自民党議員ってひどすぎる。
なすりつける?
ひどすぎるって政権与党だよ?
国家の最高権力者なんだから責任を問われるのは当然。
子供の喧嘩じゃないんだよ?
原発だって、民主の渡部恒三が作ったんでしょ?
自民党が酷いと言うなら、出来もしないマニフェストの民主党はどうなの?
帰化人が多いからって中韓にゴマ摺ってる売国民主党はどうなの?
しかしこの期に及んでそんなに民主党ファンなんだw
心が広くて羨ましいわ~
人の動きはとめられないですからね。
西でも北海道でも行く先があれば動く人は増えるでしょう。
企業は現実的だから大阪のオフィスの増床等に動き始めてますよね。
これを機会に、霞ヶ関にも分散要求すればいい。
>札幌あたりに進出してだけると嬉しいですわ。
札幌いいですね。
夏は涼しいし、北海道の景気刺激にもなる。
TV局もキー局を札幌、名古屋、大阪、福岡などの局に肩代わりしてもらったらどうでしょうか。
天気予報と道路交通情報さえ地元のものが見られれば、あとはどこで放送してもらってもかまいませんよね。