在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
旬!
スポーツ。お天気。食べもの。他いろいろ・・・
季節感あふれる旬な話題の"ほのぼの"スレッド。 よろしくお願いします!
おはようございます。
シーランさん、運転とお手伝いでお疲れのところありがとうございます。
お義母さまがお元気に傘寿を迎えられそうで良かった。おめでとうございます。
チーランさんのシングルベル(←うまい!)今日は習い事がなければ?ゆっくりしてくださいね。
こんばんは。
師走さん、温かい労いのお言葉、ありがとうございます。
今日も寒いですね。
最近、顔の痒みが辛いので、皮膚科に行ってきました。もうスギ花粉が飛散しているとか。飲み薬を2ケ月分、塗り薬、目薬まで処方して貰いました。師走さんは症状が出ていませんか?
寒くなると、お風呂のありがたみが倍増しますね。そろそろ次の入浴剤を買わないと!「今日はどれにしようかな?」と迷うのも幸せ・・・。
では、また明日~。([削除しました]^^)/~~~
おはようございます。
昨日は久しぶりの雨で冷え込みが厳しかったですね。
昨晩はドリーミーミュゲでよく温まって早めに寝ました。
スギ花粉がもう飛んでますかー。敏感なシーランさんはお辛いでしょうね。
私はスギ花粉は大丈夫なのですが・・・お薬飲んで塗ってさして、どうかお大事に。
[削除しました]←ここが気になりますけれど・・・[削除しました](←アットマーク)これかな?
おはようございいます。
師走さん、気になっていたのですが、そういうことですか?削除されたところ・・・。なんで?と不思議だったのですが。アットマークは削除されるのですね~。素晴らしい推理力!スッキリしました。ありがとうございます。
これからインフルエンザの予防接種に行って参ります。やっと予約が出来たので。師走さんは既に接種済みでしょうか?
明日は整形外科、三日連続になります。楽しくない・・・。(泣)
温まりそうな入浴剤もゲットして参ります!ドリーミーミュゲ、聞いただけで昇天しそうな・・・。探してみます。
お身体冷やしません様に。良い一日をお過ごしくださいませ。♪
こんばんは。
午後から晴れず、今日もどんよりとした曇り空で寒かったですね。
シーランさん、私大当たり〜!では、これでどうでしょう→「(@^^)/~~~」
春頃にプーヤン@駄洒落自粛中さんに教えてもらいました。かな入力「@」です。
ちゃんと違いを書いておいたのですが・・・覚えてらっしゃらなかったのですよね?
それと、ドリーミーミュゲはバブ(ミルキーアロマ)の中にあります。入れる時見てね!
インフルの予防接種。息子が受験の年は打ったのですが、今年はどうしようか迷ってます。
三日連続で病院通いはお辛いですね。今夜は新しい入浴剤でよ〜く芯まで温まってくださいね。
こんばんは。
師走さん、今日二回目ですね!お互い。
いや~、やられました~。
ちゃんと違いを書いておいたのですが・・・覚えてらっしゃらなかったのですよね?
それと、ドリーミーミュゲはバブ(ミルキーアロマ)の中にあります。入れる時見てね!
↑@、全く覚えていませんです。はい。失礼しました~。
ドリーミーミュゲ、今、しげしげと箱を見てます。私、使っていたのね。(汗)一つだけ残っているのを見たら、「ハーバルアロマの香り」と書いてあります。今日でミルキーシリーズは最後!明日からは「ナイトアロマ」です。♪
師走さんに二本取られてしまったし、テンション落ち気味・・・。お風呂に入ってリフレッシュしてきます~。では、また明日!(@^^)/~~~
おはようございます。
シーランさん、いろいろ書いてると忘れちゃいますよね?
毎日何を書いてたのか?私もときどき(ほとんどかな?汗。)
昨日は娘が学校帰りに「温泡(ナチュラルシトラス)」を買って来ました。
柑橘系の四種の香りで透明です。新しい「ナイトアロマ」も良さそうですね。
昨日から水泳の日本選手権が始まって、萩野選手が復活優勝して嬉しいです。
結果だけしか見れませんけれど(テレビ禁止中)地元出身なので応援してます。
雲が多めですが今朝は晴れてます。ほんの少し暖かくなりそう。お日さまがありがたいです。