在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
村西とおる氏 小室圭さんの弁護士資格試験合格で「眞子さまの目利きが優れていたことが証明された」
10/22(土) 17:54配信
ほんとうにおっしゃる通りですね。
今まで散々小室さまやお母さまをば かにしていた方は大いに反省していただきたいです。
小室さま、どうか多くの国民に信頼される天皇陛下になってください。
応援しています。
10/23(日) 12:31
New's Vision 以下引用。
小室圭さん、NY司法試験の難易度でネット物議「運転免許並みな試験」「冷静な基準として宅建レベル」
「感情論じゃないんだよね。ワイはアメリカでバイデンさんが卒業したしょぼいロースクールの授業も取っていんだけけど(専攻は違う)あのしょぼい学校の英語ガタガタな韓国人留学生さえ1発合格する様な試験なわけ。小室圭君が受けた試験は。」と発言の根拠を明かした。
ーー
だそうですよ。(笑)
ま、日本の司法試験と全然違うからね。
なんでもアメリカだとありがたがる、KKと信者さんのドヤ顔が受けますね。
(笑)
匿名掲示板で〇篠宮応援コメントを書くと、ヤフーで1件〇円だそうですよ。
ずいぶんお安いバイトですが、数を打てば、それなりですかね。
インターエデュはいくらなんだろう?
保守系バイトというんだそうです。
ブログはそれなりのお値段になるんですかね?
定型文があるらしいですよ。
Yahoo!で携帯電話番号を登録すると、同じ番号で書き込みがあふれるんですかね。アルバイトも大変ですよね。
保守系アルバイトは一人で大量に書き込みできなくなるんですかね?電話番号登録するとなると、一人でいくつもアカウント登録できなくなるということですか?
秋篠宮家のアルバイター達は、今後どうするの?
ここでは雅子様と愛子様の誹謗中傷は、ふぶきさんのほぼ独壇場ですが、Yahooはどうなりますかね?