在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
【インターエデュからのお知らせ】
旬な話題カテゴリーにおいて悪質な荒らし行為が見受けられたため、
一部のホストからの接続による書き込みを一時的に停止しております。
「規制ホスト:t-com.ne.jp」
該当の環境をお使いのユーザーのみなさまにはご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
小室圭さん合格
ネットニュースに顔写真があふれていて、見たくもないのに目に入る。
どうでもいいから、もう税金使わないで自分たちでやってね。
>見たくもないのに目に入る
報道しないと怒り出す人々がいるからでしょう。
NHKで15時ごろに報道されて、NY州の正式なホームページを見たら、まだ未発表だった(笑)。つまり当事者達がNHKに連絡しているんだよねー。だから「英語でお答えに」とか「通訳なしで歓談」とか自分達が報道して欲しいことを命令してしているのよ。
私の記憶が正しければですが、
今回の合格者名簿に載った小室の記載、KEI KOMURO (JAP) 。
JAPですよ、JAP。
目が点になりました。
近くに日本人と思しき方の名前もありましたが、当然、JAPなど記載されておりません。
米国NYの当局関係者にとっても、今回の疑惑だらけの不正合格に対して、どれほど憤りを感じているかという事ですよ。
細やかながらも、怒りの抗議をそこに感じませんか。
JAP 小室ですよ。
>私の記憶が正しければですが、
今回の合格者名簿に載った小室の記載、KEI KOMURO (JAP) 。
JAPですよ、JAP。
目が点になりました。
近くに日本人と思しき方の名前もありましたが、当然、JAPなど記載されておりません。
Japanese Association Premiumの略かも。日本人会のプレミアム。プレミアムをどう訳するか考えると面白いですね。
そうそう、自撮りといえば、名古屋で伊勢神宮に向かわれる皇嗣両殿下に不敬なうちわを振って、それを自慢げにTwitterに載せていた「メイ」ちゃんのお家芸(笑
あれは本当に笑った。ネット素人?ってくらいに顔も出して3人組で。今でもあの画像保存している人って大勢いると思う。警察も調査したかもね。どんなツイートするか楽しみにしてるのに、参院選で神奈川選挙区(候補者数多いる中で)ブービー得票の久保田京を全力応援して以来雲隠れ。
沖縄旅行礼賛もツイートしてくれないからがっかりです。
自撮りといえば「メイ」ちゃん。
ふぶきさん、HNを「統一」しましょうよ!
そういえば、過去にも、一度、この掲示板内で、ふぶきさん、ほのめかし していましたよね。どなたか教えてくれるまで、すっかり忘れていましたよ。
「とんすけのベルばら展に行ってきた2」に写真が出てびっくり。なぜ出せるんだろう。なにかKKに近いものを感じる。
KKも自分からNHKに連絡していたんですね。
秋篠宮家はNHKを駆使していますね。
NHKは公共放送という自称はもうやめて、統一放送とか、わかりやすい名前にしてほしいです。
JAP KOMURO、つまり、クソ日本人野郎の小室、意外に解釈のしようがない。
多分、この名簿を作成した者も消し忘れに気付かずに掲載しちゃったんだろうな。
まあ、みんな知ってるって事だよ。真実を。
これからは、JAP KOMUROでいいんじゃない。イメージピッタリだし。
因みに、Japanese Associate Premiumって何?
表現したい事は解るけど、英語、全く出来ないよね。君。
納税者として小室夫婦に色々思うところはありますが、合格については頑張ったなって思います。
NY州弁護士資格については日本より簡単だとか言われてますが、インター卒とはいえ純ジャパの彼が取得したのはすごいと思います。経済的に安定して援助を受けることなく自立してほしいですね。