女子美の中高大連携授業
イラっとした事
ありますか?
皆様のイラっ体験をどうぞ。
反論等は荒れる元ですし、そんな事でイライラするなんてと言う様な無駄な感想も不要、同意のみリアクション可とします。
私は関西で言うイラチでもなく、他人に期待もあまりしていないので、人の行動であまりイライラはしませんが、信号待ちで、あと数秒で青になる前で渡り出す方にイラッとしますね。ここまで待ったのになぜ数秒待てないんだろうって。
逆にハナから信号無視な人は、ひょっとして親が危篤なのかもしれないし、ルールを守る気ゼロの人もいるからなと、気になりません。
皆さんのイラっ体験を吐き出して頂いて、スッキリ、しましょ?
観光地のインバウンド、特に団体の中国人に多くの方がイラッときてる、
いや、それ以上の嫌悪感を持ってるのは事実だと思うけど、なぜこのスレでは禁止事項なんだろう。
そもそもスレ主が禁止!って命令する事?
何様のつもり?
なんかイラッとくる!!
それにスレ主が立てた別スレの
つぶやき、男性批判のコメントに対して
質問に答えなさいよ。
このスレ主にイラッとくる。
>乳幼児が新幹線のグリーン席で駄々を捏ねているのに、両親は無視して読書してる。
イラっとしたくないので車掌さんに相談して席を移動してもらいます。たとえ親に直接注意しても、しなくても、イライラやモヤモヤは残るでしょうからさっさと席を変わった方が心穏やかに過ごせるとは思いませんか?
Q:Suicaグリーン券を利用中、着席後に席を移動したい場合どうしたらいいか教えてください
A:同じ列車内の場合は、移動後の席で再度、グリーン券情報読取り部にタッチしてください。
出来るみたいですね。