女子美の中高大連携授業
叫ばせて!!その3
今回の仕様変更、全くもって利用者側の意見を無視されていますね。
抗議の意味もかねて、1ページ目にスレが来るように立ち上げました。
当面は、ページが下に行く毎にスレを立ち上げるしかないのでしょうか???
しかし、叫びたい!叫びを聞きたい!!
すぐ書き込み、閲覧できるほうがよいですよね。
よかったら、ご利用ください。
私の叫び。
期末テスト以来、ゲーセンと化した我が家の居間。
イメージトレーニングと称して、ウイイレ三昧。
部活に行っている間だけが私の時間。。。
母にテレビを返して、、、、、
ついに見てしまった・・・「底」ってやつを.
あ~やっぱりあるんだね.
最下位って.
久々に爆発してしまった母だけど,君はこれっぽちも動じてない.
いつも通り,のほほ~んと過ごしてる君を見るとイライラするよ.
しんかいぎょさま
ありがとうございます.
私も最初はそう思おうとしてたんです・・・
でも,よくよく考えたら
今回確認した順位の「底」の他に,点数の「底」があるんですよね.
彼は一人でどこまで潜っていけるのでしょうか.
今日が塾のスタートの日。
なのになぜなぜ、19時に家にいるの??
嵐のテレビ見たかったから、急いで帰って来たって・・
塾のことはうっかり忘れた・・って
堂々と宣う我が娘。高校2年生です。
お金返せ!!
今さっき、風呂に入る時気がつきました!
マ、マユゲがない!!書き忘れ!
今日は買い物に行った先で友人に会ってランチしたんだよね。
それで「今日、うちの息子ネクタイ忘れてさぁ」って息子ネタで盛り上がったんだけど
きっと「アナタもマユゲ忘れてるわよ~~~~」って思っていただろうなぁ(赤面)
だから~、古い定期は処分して、さっさと更新しろ!と言ったよね。
夕方、見慣れない番号からの電話が・・・○○バスの○○営業所ですが・・・。
一昨日、うっかり期限切れの定期を見せて、不正乗車の疑いで、運転手さんに没収されたとのこと。
○日分×2(ペナルティー込み)で、1万円超の請求がありました。
自分の不始末だから、こづかいから払ってね。
>○日分×2(ペナルティー込み)で、1万円超の請求がありました。
え・・・これ、不正の疑いを晴らすことができなかったのですか?
現在有効の定期を見せれば、疑いが晴れそうに思うのですが・・・
疑われたままだと学校にも迷惑がかかるような気がします。
こんなこと、よく起こりそうなのに、怖いですね~
子供にも注意するように言っておかなくちゃ。
今年中高一貫の女子中に入学し、このスレにデビューするのは中間テスト後かな?とひとごとのように思っていたら、
突然、早々にデビューする日がやってきました。
2日連続で雨の関東、学校帰りにふとみるとびしょ濡れの娘。「えっ!?傘は?」と聞く私に
娘「えっ?言わなかったっけ~??昨日、電車の中に忘れてきて、忘れ物センターに届け出してるんだけど・・・」
と涼しい顔で申します。聞いてないよ!!そんなこと(怒)それも新品よ!し・ん・ぴ・ん!!(涙)
それに忘れたとしても、朝から雨ふってんだからなんで家にある傘もっていかないの!!(涙怒)
もう、あなたには傘は買いません!あなたには家にある錆びたビニール傘で十分!(怒涙怒)
小学校の時は壊すことはあったけど無くすことはなかったじゃない。。。
あなたも立派な中高一貫校の母を叫ばせる娘になったのね・・・
スレの皆様今後よろしくお願いしますm(◯)m