女子美の中高大連携授業
叫ばせて!!その3
今回の仕様変更、全くもって利用者側の意見を無視されていますね。
抗議の意味もかねて、1ページ目にスレが来るように立ち上げました。
当面は、ページが下に行く毎にスレを立ち上げるしかないのでしょうか???
しかし、叫びたい!叫びを聞きたい!!
すぐ書き込み、閲覧できるほうがよいですよね。
よかったら、ご利用ください。
私の叫び。
期末テスト以来、ゲーセンと化した我が家の居間。
イメージトレーニングと称して、ウイイレ三昧。
部活に行っている間だけが私の時間。。。
母にテレビを返して、、、、、
お願い、思いっ切り叫びま~~~~~~す!!!
あんな我がまま息子に育てたのは、私たち親だけど
出来るものなら、お腹の中に居るところからやり直した~~~い!!
あ~~~~一日、腹が立つ一日になりそう。
自棄食い、衝動買いしそう(また、腹立ってきた)(><+))
今朝、愚息が二階から慌てて降りてきて「ワイシャツが無い!」と言う!
慌てて私も箪笥探したけど見当たらない、「暑いから半袖でええやん」と言ったら「卒業アルバムの写真撮影の日だから絶対に長袖じゃないと困る~」と言うから洗濯カゴから昨日のワイシャツ取り出し、仕方ないから着せました。
朝の騒動のおかげで電車一本乗り遅れた~、と文句言うので学校まで直接送りましたよ!愚息が車を降り際に「洗った筈やってんけどウッカリしてた、ゴメンゴメン」とあやまりました。
でも、私は確かに洗った筈、帰宅後、腑に落ちないから箪笥をもう一度調べると…
「げっ、ちゃんとあるやないか!さっきは私もパニクって半袖の隣の長袖が目に入らなかったんやわ」
ボケ~ボケ~ボケボケ~
お前、卒業アルバムの写真、薄汚いヨレヨレワイシャツで写るんかよ?
入学式の時も革靴と小学校時代の運動靴間違えて履いて行った奴、お前~~最初から最後までボケかまし過ぎだよ~~
英検の時は何度も念押しした受験票をリビングのソファに忘れて行ったね?
パパが見つけなかったら一体どうするつもりだったの? 急いでパパとお兄ちゃんは車で山のてっぺんにある受験会場の大学まで持って行ってくれたんだよね??
休日でノンビリしてたパパとお兄ちゃんにとんだ小旅行させてしまったね?
いつも人様に迷惑かけるな、と言ってあるけど、家族にもこれ以上迷惑かけてくれるな~~
行きたかった学校に入れたんだから、せめて終わり位綺麗に終わらせようよ~~
母にもタマには自慢星人って言われてみたいよ~~~~~~