在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
叫ばせて!!その3
今回の仕様変更、全くもって利用者側の意見を無視されていますね。
抗議の意味もかねて、1ページ目にスレが来るように立ち上げました。
当面は、ページが下に行く毎にスレを立ち上げるしかないのでしょうか???
しかし、叫びたい!叫びを聞きたい!!
すぐ書き込み、閲覧できるほうがよいですよね。
よかったら、ご利用ください。
私の叫び。
期末テスト以来、ゲーセンと化した我が家の居間。
イメージトレーニングと称して、ウイイレ三昧。
部活に行っている間だけが私の時間。。。
母にテレビを返して、、、、、
買い物に出かけた後、行き先バレバレになるような歌
「ドンドンドン♪ドン キー ドンキ ホーテー♪♪」
と、楽しそうに歌う次女は超低空飛行中の高2です
「♪ O(オー) l(エル) y(ワイ) m(エム) p(ピー) i(アイ) c (シー)♪」という スーパー オリンピック の歌も大好きです。
そうか!日本史なら歌で覚える方法で(あと5点くらいなら)なんとかなるかもしれませんね・・。
ご無沙汰しております。
今日で中間テストが終わりました。
中間テスト中なのに我が家の姫君の1日の睡眠時間は13時間!!
私が起こさなければまだまだ寝ていました
寝る子は育つと言いますが
中3で154cm・・・これから伸びるのかな・・・?
モデルになれるくらい伸びるのかな・・・?
眠り姫さま、いいなあ、うらやましい。
我が家では、娘が眠っている間だけが
母の安らげる時間なので
もっと眠っていていただきたいです、わたくしは。
こんなにかさばるとは、思わなかった。おさなごのころが懐かしいです。
ドキドキの毎日を送っています。 学校から前期成績・授業態度『悪』の不幸のお知らせ手紙が該当者に来るらしい… 保護者会の時に担任とやけに目が合ってしまったのは、担任からのメッセージ?! 生殺し状態です。いっそノックアウトして欲しいです… 気が弱くなっているのか、息子の『大丈夫〜』の言葉に、すがってしまいそうな自分が恐いです。 心の準備も、息子への言葉も考えました。 来るなら早く!早く来て………