在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
叫ばせて!!その3
今回の仕様変更、全くもって利用者側の意見を無視されていますね。
抗議の意味もかねて、1ページ目にスレが来るように立ち上げました。
当面は、ページが下に行く毎にスレを立ち上げるしかないのでしょうか???
しかし、叫びたい!叫びを聞きたい!!
すぐ書き込み、閲覧できるほうがよいですよね。
よかったら、ご利用ください。
私の叫び。
期末テスト以来、ゲーセンと化した我が家の居間。
イメージトレーニングと称して、ウイイレ三昧。
部活に行っている間だけが私の時間。。。
母にテレビを返して、、、、、
その日が再び来ることを信じています。
高2の長男は2学期の期末試験前、突然“スイッチ”がONに!! 鈍感な私にもはっきりとわかりました。
夕食後、いつもなら弟とだらだらテレビを見続けていたのが、「やってくる」と部屋へ。
入浴後も「寝るまで小1時間あるなぁ、ちょっとやるわ」。ほ、本当? わざとらしくコーヒーなどを差し入れ偵察に。
すると…真剣に勉強しているではありませんか!!! 顔つきもなんだか凛々しい。
中学入試が終わってから約5年、待ちました、待ってましたっ。
ところが至福の時は、突然どこかへ。
体がついていかなかったのか、風邪をひいてしまい期末試験の後半はもうボロボロ。
皮肉って「知恵熱」と呼ばせていただいています。
5年も待ったのに…
どうせ風邪ひいたのだから、あの時彼を裸にして“スイッチ”の場所を確認しておけばよかった。
電撃文庫・・・すでにはまりました。ジャンプを飛び越えて。
曰く「いいじゃん、本読んでるから寝過ごさなくて。」
たしかに、電撃文庫さまとおつきあいするようになって、折り返してくることはなくなりましたね。
でもね、教科書もノートも学校にお泊まりしているのに弁当箱がはいらないくらいかばんがパンパンなのはいかがかと。
「弁当箱がでかすぎる!」と朝からわけのわからないことを言うのはやめて。
パンパンなので、恐る恐る開けてみると
きゃー!!行方不明だったソースとマヨネーズ><
せめて、小さいサイズのを入れておいて欲しかった。
勉強関係は宿題以外、ロッカーに就寝してるとの事。
まだジャンプのほうが良かったなあ~
カバンの中 様
同じく叫びます
きゃー!! 今朝 昨日のお弁当箱を探しに次女の部屋に行き
開けっ放しのクローゼット閉めようとのぞいたら、ぐしゃぐしゃの洋服の下に
去年11月に修学旅行に行った時のダッフルバックが!
しかも中に何か裏返しのTシャツとか、たくさん入ったままだよ~
たしかあの時「疲れて帰りのお弁当残しちゃった」って言ってたけど、まさか・・!!
コワイよ~コワイよ~