女子美の中高大連携授業
息子のパンツ
我が家には中学生と小学生の息子3人がいるのですが、
3人とも白のブリーフを愛用しています。
もちろん私が強制的にはかせているのではなく、息子たちがこれが良いと言ってはいています。
白のブリーフをはいている事によって学校で冷やかされたりなどされた事は全くなく、
クラスには息子の他にも何人か白のブリーフをはいてる子もいるようで、
息子たちは今後も白のブリーフを愛用していくと思います。
私としては子供が白のブリーフをはいてる姿を見て子供らしくて可愛いく健全だと思うのですが、
最近ではお母さん方がブリーフはダサイと言ってトランクスなどをはかせている方が多いみたいですが、
ブリーフのどこがダサイのでしょうか?
私たちが子供の頃は白のブリーフが当たり前だったじゃないですか?
また私のような考えの方はいらっしゃいますか?
是非皆さんの意見が聞きたいのでご回答お願いします。
ブリーフといっても、最近はボクサー風ブリーフなどいろんなタイプのブリーフパンツが販売されてますね。
スレ主さんのお子さんは、いわゆる「白のブリーフ」でいかにもパンツというもののことでしょうか?
本人の好みだし、学校で着替える時に何か言われてるわけじゃないのなら、
そのままでも良いのではないの?
一度、トランクスやボクサーブリーフを試めさせると、意外と開眼するかもしれませんよ。
息子さん3人もいてみんな白のブリーフだったら、どれが誰のか分からなくなりませんか?
旦那さんも白のブリーフかは分かりませんが、もしそうだったら4人分の白ブリーフ…。
うちは息子は一人(高1)だけですが父親と変わらない大きさになってきたので、
ブランドも色も変えてすぐに分かるようにしています。