中学受験時、マーチを蹴って二番手女子校に進学。 結局早慶を目指すという、入学時の意気込みはどこへやら。 結局マーチのどこかに行くのかと思ったら、 この六年間が本当に無駄のような気がして、 何をするきもおきなくて、更年期障害が悪化しています。 仕方ないとわかっていながらもどうしても気持ちに整理がつきません。
早慶関係者ではない人が早慶関係者のふりしてるということですよ。
>なるほど、掲示板全員が早慶推しの自覚はあるんだね。 まぁ、エデュ運営サイドが早慶推し(笑) 故に、早慶に都合の良い話の流れとなるように削除される それから、またいつもの様に論点がズレてきてるよ(笑)
1つお伺いします。 その「車掌」職は、どこの部門の何採用ですか?
同じところに引っかかってる。 プロ職? 昔だから違うのかな。
>まぁ、エデュ運営サイドが早慶推し(笑) 早慶というか、片方は巻き添え。
JR総合職は、おおよそ全ての職種を研修でまわるのですよ。ばったり遭われた時にたまたま車掌さんをなさっていたのではないですか?
ここもまた、アンチさんがわいてきました。 皆さんスルーですよ、平常心平常心
研修ね、うーん、でも技術系のポテンシャルでそこまでするかな? あんまり聞いたことないので。