在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1486
コメント
最終更新:
かっこよくておしゃれな男子校は?
【4662223】
息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。
イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。
どこがおすすめでしょうか?
なんというかこなれ感がすごい。 大半は高校受験で入ってきている子たちなので、公立中時代女子ともそれなりにコミュニケーションをとってきているので変に構えていないし、まあ大人っぽいですね。勉強もまあできて、要領もよく、社会性も十分、すでに大学生って感じ。
私服男子校ですが、息子は伊野尾くんに似てるとよく声をかけられたり、通学途中で写真とられたり、追いかけられたり。
積極的な女子が怖くなってしまい、ちょっとした恐怖症になってしまいました。
小学生時代も、仲よかった女子がイジメにあい、原因が息子だと言われてて、女子と仲良くするといざこざが起こるということで男子校に行ったのに、このままだと女嫌いになりそうです。
今の女子って積極的ですね。
「ちょっとスマホかして」と言われてて、勝手に操作して登録され、その日からメールとLINE攻撃。ブロックしても無視してもへこたれず。
とにかく、目立たないようにダサい格好して常に下向いて歩いてます。
すっかり姿勢が悪くなってしまいました。
学校ではのびのびしてるようですが。
カッコいい服着て颯爽と歩いて欲しいのに、女子から身を隠すように生きててかわいそうです。