息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。 イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。 どこがおすすめでしょうか?
Y60越えで。
学習院高等科がダントツかと。 日本で最初の制服の威厳を感じます。 蛇腹式と色味、カタチ、桜の校章がカッコイイ。 あー、息子がいれば是非通わせたい学校です。 娘の学校は私服なので、余計に制服に憧れが募ります。 ちなみに、意外にも今の女子高校生にも学習院高等科のあのタイプの詰襟は人気だとか。 チェックズボンはなんだかなぁだそうです。
メガネはしてません。スタイルもスマート。 しかし、カッコいいと思う時は、ゲームをやっている時の横顔のみ。人間って真剣な時はいい顔するのね。 その顔を普段してくれー
飯塚さんが入院してるらしんだけどね?慶應病院 慶應湘南集団レイプ事件で「1人だけ名前も顔も出身校も」頑として割れなかった慶應生は 上級国民の息子なんでしょうね?
愚息さんはかっこ良いのですか?
昨年文化祭に行きまくっていたようです。男子校の。 立教池袋の印象が良かったようです。というか気に入った子がいたのか?
恋の始まりよ 青春
立地だよ。学校の立地が雰囲気を作る。 居住地域によって、住民の雰囲気が似てるのと同じ。 個人的には暁星。小学校から引き続き高校までおしゃれなBOY。