息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。 イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。 どこがおすすめでしょうか?
筑駒麻布武蔵、パーカー率とチェックのシャツ率が異様に高い。あとユニクロのチノパン率も。 ちなみに「私服の男子校」と打とうとしたら、こう変換された あえて、そのままで笑
おすすめです。
息子が筑駒生ですが、確かにパーカーとチェックシャツ率高いです。 うちは私のポリシーでチェックシャツは買いませんが(笑)、パーカーは毎日着て行ってます。 ちなみに今季は無印です。 学校が汚いから、小綺麗な服を着て行ってもしょうがないし、上着はよく失くすので(泣)、普段着はお金はかけないことにしてます。
お隣の体育祭にお邪魔しましたが、おしゃれなOBが沢山いました。
筑駒生 褐色じゃなくて、色白睫毛長なら開成生
暁星、聖光、栄光、麻布 憧れのジャンルです 堅実なイメージ路線ですが 筑駒、武蔵、巣鴨
ガリ勉や天才ではないがそこそこ頭も良くておしゃれなイメージ!
成蹊と学習院のおぼっちゃまコンビ。 おぼっちゃまではない成蹊と学習院コンビは違う。