息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。 イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。 どこがおすすめでしょうか?
浦和は 男子校だからねえ 公立なら 共学校で勝負してほしい・・ なぜ男子校?
お母さんが美人ならお子さんもイケメン率多いので保護者の美人率を調べたらいいです。
数週間前に同じようなコメントありましたけど、それに対してキャバクラみたいとか言ってるコメントありました
赤フンの開成巣鴨だね。ところでこのスレ主ってマジでこんなアホなこと聞いての?
赤フンは学習院
今違うの?学付はまだ赤フンだよね?まー、チャラ系が好きなお母様に好かれるよう男磨しろよ。1番かっこいいのは旧制中学系の浦和高校や盛岡第一高校であることは間違いない。女にもたなくても男にモテる。
今違うというか、昔から開成巣鴨ともに生徒は白フン(だと思う)。 指導する大人は黒フン。
国士舘に一票。理由は校歌が素晴らしい。校歌の他に国士舘節と言う歌があるんだが、これがまた泣ける名曲だ。 都の西北以上。