息子にはかっこよくておしゃれな男子校に行ってほしいです。 イメージ的には慶應なのですが、附属でなく進学校が良いです。 どこがおすすめでしょうか?
あなたのの思い込みは自由ですが、人にはそれぞれ考えがありますので・・・ ほら、最近は自粛警察という正義感の勘違いによる事件も多発しているというのもありますし。 当事者にならないようお気をつけなさってください。
私の知っている共学出身者は金持ちなのに万引きを繰り返して逮捕されていました。
家のそばにそこそこの大学の共学付属がありますが、服装がひどく、髪も茶髪がザラにいます。 外でも大声で騒ぎ、学校は放任。 とてもいい教育をしているとは思えません。
どこですか?
家のそばに超エリート男子校がありますが、服装が乱れて髪も茶髪がザラにいます。 外でも大声で騒ぎ、学校は放任。 とてもいい教育をしているとは思えません。 東大にいくらうかってもダメだね。 卒後もひどい、、、
世の犯罪数で言えば共学出身が遥かに多いですよ。 スペックのせいで共学出身って事が話題にもならないだけ。ニュース価値ないから。
賭けマージャンでも退職金5900万円の黒川氏は早稲田卒。 エデュは一切スルー。不思議。
荒れませんね。 静かに削除されてた。