在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
4221
コメント
最終更新:
二月の勝者-絶対合格の教室-
【4915398】
ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
私は4年生男子パパですが、ドラゴン桜のおかげでヤル気になった息子の炎を消したくはないので、多分一緒に見ることはないと思います。
配役が地味で日テレの土曜ドラマ枠では、大した盛り上がりもなく終わるのではないでしょうか。
十年後、出演していた子役たちがどれほど成長しているか、楽しみではありますが。
たくさんのコメントありがとうございました。
吉祥寺駅から聖光学院へは,通えないことは無いけれど実際に通学している人はごく少数なのでは,ということですね。
ウチはもう少し通学範囲を広く考えていました。
ちなみに渋谷幕張を想定すると,6:56に吉祥寺駅で乗ると8:06に幕張駅着で,ギリギリ間に合います(始業時間は8:25)し,秋葉原からは座れるでしょうから,やはり通学圏と言えば通学圏ですね。
ウチは東京の東側なので桐朋への思い入れは無いのですが,吉祥寺ですと,ある程度の評価があるのが分りました,ありがとうございます。