ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
出演者の格とか事務所の力で、いろいろ決まると 聞いた事ある。 例えば、主役級の俳優女優で揃えて時間帯も決まる。 柳楽くんはドラマ初主演で実績も未知数だから どうしても主役級の女優を用意しなくてはダメで。 ゴーリキとかだと、深夜ドラマしか無理でしょ。 このドラマも一年延期になったのもそのせいもあるとか。
>森七菜 新卒感あるし。適役かと。
裕福なら、ときどきでも、外車で送迎とかもかな。
いや、新卒感は劣るもののアクションポテンシャルといいボケ的要素といい清野菜名のほうが適役かと。
ちょっと年かな… 「今日俺」はギャグだから高校生役でもいいけどね。
一浪した大卒だったら23歳ですから、4歳差ならいけるのでは? なんなら一浪した大学院卒にすれば25歳の役だから普通にいけます。
佐倉先生、小芝風花ちゃんがよかったな。 「トクサツガガガ」ではじめて注目したけど。 パンツスーツも似合いそうだし、原作よりちょい可愛めでフレッシュで頑張る感じが良いかと。
森七菜が去年来見てない。のんとか有村架純でもよかった。