ヤングスピリッツで連載中の二月の勝者-絶対合格の教室-では首都圏の中堅塾の実情を書いてますが、ここはリアルだなぁー。とか、いやこれはちょっと違うでしょー。みたいな感想があれば書きこんでください。
自分は佐久間由衣ちゃんが一番イメージに合うと思ってた。長身でショートカット。ひたむきな感じも上手く出せると思う。
森さんも素敵な女優さんですけど、井上さんと似たで、甘い可愛い系の女子ですよね… 原作にキャラをどこまで合わせるかは別として、黒木先生が冷静沈着ドライなのに対して、情熱的だけど空回りする初任者という対比は外せないので、体育会な雰囲気や空回りしそうなキャラが似合うかと、言われる森さんは違うかなぁと思います
佐久間さんは見た目の雰囲気やイメージに近いですね
子供を利用するなよ。 全ての先進国では、トップこそ共学ですよ。
明日ですね、楽しみ。
ひとりごとで恐縮ですが… 島津父、滝藤賢一さんか松重豊さんがピッタリだと思います!
ドラマでは黒木先生の挨拶に対して強気な発言してたのに驚きました。原作キャラなら終始ニコニコで人の話を聞いてなさそうなのに。 原作オーラは100ます計算で武蔵…は無理でも面倒見の良さそうな学校に入ってほしいな。ご近所の明星あたりどうでしょう。
高いよ。しかもドクターX出演中。