夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
断れるわけないですよ。 一般入試を受けて下さい、なんて言えば、週刊誌ネタになって、不敬だと思った方から非難の電話が鳴り続けるかも知れませんから。
まこさん、ICUに行ったんだ。お相手探し。おかげで素晴らしいお相手に出合いましたね。秋篠宮家にぴったり。かこさんも勉強のために転学したはずが、ダンス三昧。本末転倒。
学習院の何がどう変わったのですか?それは小学校、中学校が変わったの? 来年受験予定なのでお聞きしたい。
東京での主要国立校の立ち位置は関西のそれに比べると全然違います 名門校としての認知度は高いです 関西は私学の力が本当に強いですからね
黒木瞳の娘も慶應ニューヨークに逃亡しましたね。 慶應ニューヨークがいいと思います。
産経新聞は新聞労連に加盟していないし 旧民主党支持の 情報労連(ヤフー組合含む)は 立憲民主党と国民民主党支持の 二分化されている。
福島瑞穂 学習院 でぐぐってご覧あそばせ
左寄りの方なら、学習院でも問題なく馴染めるでしょう。 受験頑張って下さい。