夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
進学先も決定したことですし、そろそろいいんじゃないですか? いつまでもダラダラと叩いて見苦しい。
ありがとうございます。そうです。軍鶏みたいな絵です。すごい才能だなと思っていました。仮にですが、人の作品を自分の絵として載せるなんてできるのでしょうか?それにそんなことを平気でできるものでしょうか?
お答えしてくれる人の総括はないのかな、楽しみにしてたんだけどなぁー
あんた見苦しいよ笑
制服はツチヤかオートミが御所までサンプルもって採寸に行ったんですかね? それとも他のところで特注?
小学校ご入学の際は ツチヤさんで特注の高級生地でお作りでした。
高級とはいえ、みんなと同じ店で作ってるんですね。 急に親近感わいてきました。 ワタシは右でも左でも、肯定派でも否定派でもありませんが、よい中学3年間送ってもらいたいです。 お茶中なら勉強だけでなくいろんな意味で、いい中学生活が送れそうな気がします。
世話好きのお姉さま方に恵まれるといいですね。