女子美の中高大連携授業
悠仁様の進路
夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて
いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。
いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの
関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
高校からICU、ありだと思ったけど、警備の都合上無理かも。
それに、毎朝毎晩、ご通学のために赤坂と調布の間を車列が行き来するのは迷惑かも。高速道路では、お車の前後左右を4台くらいで固めて、一般の車が追い抜きできないようにする。
内親王の警備と、皇位継承権のある親王とでは、警備が全然違う。
悠仁様に対しては学校の教室の外の廊下にも常に皇宮警察官がいるし、もちろんトイレにも同行する。一瞬たりとも一人きりにはならない。
秋篠宮ご夫妻も学習院で出会われたのだから、お子さま方も学生でいいのに、何か不都合おありなのかしら?
そもそも、国立は家庭に金銭的余裕がないけれど優秀な子供が通う学校ではないのかしら?収入制限を設ければよいと思います。
海外では裕福で優秀な子供は、私立に通うのが普通だと思います。
The message is this :
"I won't hurt or assassinate Hisahito. I don't want a death penalty. So I'll put two kitchen knives from my grandma's house near his desk instead of a bomb or death traps. Tv crews, please use this 'knife incident' to urgently push people to amend the imperial house law so Aiko can be emperor. Tehehe."
Or this :
"My favorite swordsman is Kirito. Hisa-chan what about you? Do you also likes Kirito? Let's get along~~ i want to be your friend." Lol
Two knives = dual sword = Kirito