夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
本人の学力は知らない。 が、無難な選択をできない知能の者が、この件の元凶。 誰だと思います?
学習院大学って名門ですよ。
>今からでも、イギリスの名門パブリックスクールに 入ればいいのに。 金があって家柄が良ければ、表口から入れてくれますよ。 大学への留学なら通訳付きもできますが、パブリックスクールにそれは無理でしょ。
躾がきちんとされてないと入れませんよ。お金あっても。 立教英国なんとかならはいれるんじゃないかな、お金あるなら。
の敵 コムロもズルするなよ
結局は、国民が 天皇陛下万歳 と喜んで命を投げ出せる天皇かどうか?が問われる
我々の先祖達が、そうやって護持してきた国体である事を忘れてはならない。 天皇とは概念。 国家もまた概念。 国民にとっての理想でなければ国体護持は成り立たない。
>結局は、国民が >天皇陛下万歳 >と喜んで命を投げ出せる天皇かどうか?が問われる 何言ってんの?