夏休みのご様子が公開されて、健やかに成長されて いらっしゃる様子を微笑ましく拝見致しました。 いよいよ来年は中学生になられますが、皆さんの 関心を集める進路についてのスレをまた立てます。
学習院高等科からずっと長くお付き合いできるご学友を得るのも難しいかも。
学習院にあって他校に無いもの、気品と道徳。
学習院もお断りです。
通信教育しか道がない。
N高で!!
完全に同意します
自分の力でかけるようになってね ジオラマも自分の力でつくれるようになろうね 共通テストもうけてね
それを言うと、愛子様は本当にお気の毒でしたよ。それなのに、どこまでも優しくお育ちになった。 悠仁様はある意味、あの親の犠牲者と言えるかもしれませんが、因果応報です。秋篠宮家はブーメランが多すぎるんですよ。 人に厳しく、自分にはどれだけ甘いのかということばかり。 立派な兄に対して何様のつもりなのか。 出来の悪さは知らない者がいないほど有名でしたが、自分は兄より優秀だと、とんでもない勘違いしてるんでしょう。 どうやったら敬愛の念を持つことができるのかと考えても、むしろ、秋篠宮家には嫌悪感しかありません。