中学受験の先にあるもの(目指すものは)? 20代のうちに1000万以上もらえるとは羨ましい この真の勝ち組に回るにはどんなルートが最適であろうか? 中学高校のうちに身に着けておくべきこと、勉強しておくこととは? 首都圏ではどの大学が強いのでしょうか? 学部は?
スレ文は、理解できる?
だからスレ違いだよと。何が言いたい??
東大が849名であることに何の違和感も持たないの?
威を勝手にレンタルしただけ
>東大が849名であることに何の違和感も持たないの? それ、「東大新聞の掲載分のみ」でしょう。
大学板で、「文3から後期国教は、落ちこぼれ」の話の時と「外コンは、慶應が一番就職がいい」の話で出てましたよ。 東大の方が就職率がよく、上記同様に東大関係者の話があってました。
大学板で、「東大現役30名以上の高校は~」とか「上位校では~」の投稿を見かけるので、東大関係者がいないことはないでしょう。 「部外者」と思ってしまうのは、周囲の環境が東大無関係レベルということ?
「東大現役30名以上の高校は~」とか「上位校では、東大」と書き込んでおいて、「威を勝手にレンタルしただけ」なんて、無関係者とついボロをだす。 実に面白い。