其ノ壱 偏差値50はそこそこの進学校
他にこれほどのものはなかなか見当たらないほどよいものだったりする。
いました。 西日暮里とヤギのふたご。 どうしてるかなぁ。 スレちすみません。
なるほど〜!その技に今気づきました。 うちは12月にようやくYouTube、Amazon prime、TVerなどに暗証番号かけてロック。やり方わからず、 Panasonicに問い合わせて助けてもらう始末(*^^*) 受験は多くの人に助けてもらいました。
テレビみるのを止めなさい!妥協策が読書のマンガ。
へぇ〜。 ずっといるわけじゃないのに、無理しない中学受験、日々の生活、呑気な父さん、ついでにてぶくろさんまで、よくご存知ですね〜。 相変わらずツメが甘すぎですよ。 いつものパペマペも披露してるし。ww 次、頑張ってね!!
教えている時に数学なら簡単なのにと思う。 中学入学後、受験の算数って難しかったんだねと言われ、 そうなんだよー、と懐かしむ。
4月志望校に入学し、5月学校にも慣れてきた我が子、言うことなしの充実した日々なのに弁当作りが思った以上に辛く、公立給食が羨ましい母。 土曜授業って弁当なしだと思ってたとまだグジグジ思う。
決まったボールペンの替芯を10本単位で各色ストックするようになる。